0:00
Preview
2

🏀 Análise vídeo | A masterclass de Nikola Jokić

O poste sérvio dos campeões Denver Nuggets assinou um dos melhores períodos da carreira no 3.º quarto do jogo 5 frente aos Minnesota Timberwolves.
2

Numa eliminatória em que as vitórias tinham caído para a equipa na condição de visitante em todas as quatro primeiras partidas, o jogo 5 prometia equilíbrio até à buzina final, depois de uns 24 minutos iniciais sem grandes vantagens para um lado ou para o outro.

No regresso dos balneários, tudo foi diferente. Na mesma noite em que recebeu o terceiro prémio de MVP das últimas quatro temporadas, Nikola Jokić deu razão a quem votou nele como o jogador mais valioso da NBA e protagonizou uma autêntica masterclass no 3.º quarto.

Mas a segunda parte nem sequer começou bem para o poste sérvio. Em duas posses de bola seguidas, os Timberwolves conseguiram contrariar uma tentativa de ligação de Jokić com Aaron Gordon e, do outro lado do campo, KAT aproveitou a apatia do sérvio a proteger o cesto.

Com 55-53 para Minnesota, o treinador Michael Malone pediu um desconto de tempo que viria a revelar-se providencial. O que se seguiu foi um bloco de minutos do mais impressionante que já se viu na carreira do 3x MVP.

The full video is for paid subscribers

Borracha Laranja
Análise Vídeo 📼
Espaço de análise táctica e 'breakdown' de 'set-plays' e tendências de jogadores ou equipas, com recurso a vídeo.